Каталог
ЯНТАРНЫЙ КИРПИЧ 2014
Хотя официальное название формы прессовки пуэра-кирпич, однако по внешнему виду она гораздо больше напоминает плитку шоколада.
Безусловно, самый большой ее плюс удобство отламывания необходимого количества. Можно сделать это руками не прибегая к помощи ножа.
Прессовка плотная, так как сырье преимущественно мелкое-это небольшие почки и листья.
Настой по цвету похож на темный тростниковый сахар, со сладковатым цветочным ароматом. Во вкусе преобладает грецкий орех, а также присутствуют едва заметные нотки чернослива.
По мере того, как этот шу раскрывается, становится более ощутима сладость тростникового сахара и чернослива.
Безусловно, самый большой ее плюс удобство отламывания необходимого количества. Можно сделать это руками не прибегая к помощи ножа.
Прессовка плотная, так как сырье преимущественно мелкое-это небольшие почки и листья.
Настой по цвету похож на темный тростниковый сахар, со сладковатым цветочным ароматом. Во вкусе преобладает грецкий орех, а также присутствуют едва заметные нотки чернослива.
По мере того, как этот шу раскрывается, становится более ощутима сладость тростникового сахара и чернослива.
Производитель: MENGHAI TEA FACTORY, TEATEA GROUP XISHUANGBANNA YUNNAN, CHINA
за 60 грамм
561 руб.
Похожие товары