Дун Дин улун
Этот тонкий улун собран в горном районе Алишань на горе называющейся Морозный Пик. По-китайски название горы Дун Дин.
Заваривать данный улун нужно короткими проливами (5-10 секунд) водой при температуре 98-100 градусов.
Хотите попробовать классический слабоферментированный чай из Тайваня – обратите внимание на Дун Дин улун из нашего чайного каталога! Изумительное сочетание изысканного вкуса и тонкого аромата не оставит знатока равнодушным. Богатый вкус исключительно натуральных ингредиентов улуна оставляет незабываемое послевкусие. Дун Дин – это чай для размышления, неспешной беседы, величественного чайной церемонии!
Родина - Тайвань
Название Дун Дин расшифровать очень просто. Так именуется гора в заповедном районе Алишань на Тайване, где выращивают чайные кусты для приготовления улуна. Горный чай обладает особенным запахом и вкусом, а Дун Дин покоряет теплыми десертными тонами, молочно-медовым послевкусием, идеальным янтарным цветом. Как и все слабоферментированные чаи,улун можно заваривать несколько раз, выбирая ту консистенцию, которая подходит именно вам!
На каждый день и для особенных случаев
Многие называют Дун Дин универсальным напитком, и цена его доступна. Он поможет взбодриться в утреннюю пору и расслабиться после напряженного трудового дня. Улун с горы Морозный Пик на Тайване отличает:
-
насыщенный вкус,
-
нежное послевкусие,
-
маслянистая консистенция,
-
чистый янтарный цвет,
-
приятный цветочный запах.
Выпить чашечку такого чая приятно с деловым партнером и в кругу семьи. Мягкий сливочный вкус этого элитного напитка подойдет широкому кругу любителей чая – он не обладает специфическими тонами, резким запахом. Дун Дин с нотками карамелисогреет в холодные сезоны и подарит наслаждение в горячую летнюю пору. Чтобы правильно приготовить улун из высокогорных районов Тайваня, необходимо медленно заливать его только что закипевшей водой. Чай может стать для вас настоящим открытием! Попробуйте чашечку и вы станете постоянным клиентом интернет-магазина CHINAHOUSE в Екатеринбурге!